Speiseplan, Angebote & Herkunft unseres Fleisches

 

 10.08. - 14.08.2020:

____________________________________________________________________________________________________________________________

Speiseplan:

 

Montag            Spaghetti & Bolognese

Dienstag          Schweinebraten, klösse & Sauerkraut

Mittwoch         gef. Zuchini & Salzkartoffeln      

Donnerstag      Rinderbraten, Semmelkloss & Blaukraut

Freitag             geb. Seelachsfilet & Kartoffelsalat natur

Samstag          Feiertag

___________________________________________________________________________________________________________________________

Angebote:

 

 

Hochrippe vom Weiderind                                  100 gr.   0,99 EUR 

Gyros bratfertig mariniert                                   100 gr.   0,89 EUR

ff Hausm. Salami                                               100 gr.   1,49 EUR 

ff Hausm. Zatziki                                               100 gr.   0,89 EUR 

 

___________________________________________________________________________________________________________________________

Unsere Tiere kommen diese Woche von:

 

 

Fam. Hubert Diller, Kronach-Glosberg                           Schweine

Fam. Christian Bauer, Mitwitz-Bätzenwustung               Schweine

Fam. Berhard Förtsch, Kronach- Rottelsdorf                 Anguskalb

Fam. Hans Karl Hertel, Bad Staffelstein-Horsdorf         Fleckviehfärse