Speiseplan,
Angebote & Herkunft unseres Fleisches 01. 03. - 06. 03. 2021
Montag |
Schinkennudeln & Tomatensosse |
Dienstag |
Kalbsbraten & Klösse |
Mittwoch |
Wirsingroulade, Ratatouille & Kartoffeln |
Donnerstag |
Rinderbraten, Semmelklösse & Blaukraut |
Freitag |
Gebackenen Seelachs & Kartoffelsalat |
Samstag |
Tagessuppe |
Schweineschäufele |
100 gr. | 0,59 EUR |
Beinscheiben vom Weiderind |
100 gr. | 0,79 EUR |
ff Hausm. Cervelatwurst |
100 gr. | 1,49 EUR |
ff Hausm. Käsesalat |
100 gr. |
0,99 EUR |
Schweine | Fam. Hubert Diller | Kronach - Glosberg | |
Schweine |
Fam. Christian Bauer |
Mitwitz - Bätzenwustung | |
Herfort Bulle |
Fam. Erich Witzgall |
Mainleus - Schimmendorf |
|
Fleckviehfärse |
|
Kronach - Gehülz |
Fleckviehkalb Fam. Christian Schwemmlein Kronach - Ziegelerden