Speiseplan, Angebote & Herkunft unseres Fleisches:
16. 05. - 21. 05. 2022
Montag | Rinderhackbällchen & Papette |
Dienstag | Gänsebrust, Kraut & Kloß |
Mittwoch | Paprikaschnitzel, Kartoffelpüree & Grillgemüsse |
Donnerstag | Rinderkren Kloß & Blaukraut |
Freitag | geb. Seelachs & Kartoffelsalat |
Samstag | Tagessuppe |
Beinscheiben vom Weiderind | 100 gr. | 0,89 EUR |
Schweineschäufala | 100 gr. | 0,69 EUR |
ff Hausm. eingeschweißte Bratwürste |
100 gr. |
1,29 EUR |
ff Hausm. pikanter Pustasalat |
100 gr. |
0,99 EUR |
Schweine |
Fam. Christian Diller |
Kronach - Glosberg |
Hochlandrind | Fam. Jürgen Neubauer | Steinbach am Wald |
Fleckviehfärse | Fam. Michael Fischer | Kronach - Breitenloh |